Приозерск
Ваш город — Приозерск?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Удивительная поездка в Республику Саха

Удивительная поездка в Республику Саха

В июле этого года мы посетили удивительный регион нашей страны, самый большой по площади субъект Российской Федерации и самый крупный город в мире, который полностью построен на вечной мерзлоте - Якутск.

На сегодня приоритетные проекты здесь реализуются несмотря на карантинные меры. Планируется на год ускорить сдачу моста через реку Лену, что позволит объединить федеральные и региональные дороги Якутии. Активно обновляется и расширяется инфраструктура тепло- и энергоснабжения. Запущен проект по газификации четырех улусов. Полным ходом идет строительство социальных объектов и жилья. В поселке Жатай строится судостроительная верфь, которая позволит производить ремонт и строительство речного транспорта для нужд Республики. Это далеко не весь перечень строительных объектов региона.

Особое место в поездке заняли впечатления от самобытности и красоты этого края. Советуем всем гостям Республики отведать строганину из якутской рыбы, хаан (кровяную колбасу) и юколу. В историческую и познавательную часть поездки рекомендуем включить посещение этнографического комплекса Чочур-Муран, подземную лабораторию института мерзлотоведения им. П. И. Мельникова и этнографический центр Ус-Кут. Особо хочется отметить открытость, гостеприимность и искренность народа, населяющего этот суровый край.

Не забудем упомянуть, что поездка всё же была рабочей! Специалисты ПО «ЭкспоТех» встретились как с постоянными заказчиками, так и с новыми строительными компаниями. У нас есть опыт, и мы уже хорошо знаем специфику работы в условиях вечной мерзлоты, наш инструмент соответствует требованиям. Но, по возможности, осуществляем такие командировки, чтобы на месте, еще более детально учесть все технические вопросы с целью улучшения нашего производства. Такие поездки позволяют производителю посмотреть на процесс бурения глазами строителя. И это – самое главное.

21 августа 2020 г.

    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности